Вселенной называется всё сущее на свете. Это и Земля, на которой мы живём, это и горы и моря, покрывающие её поверхность. Это наша Луна и наше Солнце и это бесчисленные звезды, пылающие над нашей головой.
«Мир» никогда не кончится: вселенная была и будет вечна в своём движении и развитии.


На конкурсе «Мисс Планета-2015» ростовчанка, делая шпагат в прыжке, сильно повредила ногу. Мисс планета 2015


На конкурсе «Мисс Планета-2015» ростовчанка, делая шпагат в прыжке, сильно повредила ногу

В субботу, 12 сентября, в 20:00 в Тбилиси стартует финал конкурса красоты «Мисс Планета-2015», где за эксклюзивную корону будут сражаться 35 красавиц из двух десятков стран. Одна из них — 21-летняя Валентина Расулова, которая будет представлять Ростов-на-Дону. Она должна выступать под номером 20. Всю неделю девушки активно репетировали участие в гала-финале. Им предстоит выход в национальных костюмах, дефиле в купальниках и конкурс творческих способностей.

21-летняя Валентина Расулова. Фото: страница Вконтакте Валентины Расуловой.

— Живем в роскошном комплексе, вокруг горный воздух, все на высоком уровне!, —рассказала она «Комсомольской правде-Ростов». — Мы посмотрели достопримечательности, так красиво! Люди гостеприимные, относятся к нам по-королевски, кормят шикарно: мясо-шашлык, сыры, хачапури. Вся национальная кухня! Но мы, кстати, все похудели! Очень много тратим энергии У нас мероприятия, фото-видео съемки, интервью и репетиции с раннего утра до поздней ночи, тяжело, конечно. Спим по четыре-пять часов!

Участницы конкурса успели подружиться. Фото: страница Вконтакте Валентины Расуловой.

Правда, теперь выход красавицы на сцену под угрозой. На репетиции шоу талантов Валентина сильно повредила ногу. В результате вывиха образовался внушительный отек.

У красавицы идеальные параметры. Фото: страница Вконтакте Валентины Расуловой.

— Даже не знаю, как выступать, — признается красавица, для которой хождение на каблуках теперь настоящая пытка. — Решила сделать шпагат в прыжке, но не удачно приземлилась. Не хочу сдаваться перед финалом. Вчера все равно станцевала свой номер. Жюри, конечно, это оценили.

По словам ростовчанки, талисманом на конкурсе для нее являются мамины смс.

Хождение на каблуках приносит сильную боль. Фото: страница Вконтакте Валентины Расуловой.

— Настрой боевой, не смотря на травму!, — сообщила она. — Я ростовчанка! Только вперед! Главное — достойно выступить и сделать все возможное!

Девушки активно фотографируются и выкладывают фото в Интернет. Фото: страница Вконтакте Валентины Расуловой.

Напомним, у Валентины Расуловой уже большой опыт участия в конкурсах красоты. Два года назад она стала первой красавицей Ростова, а также вошла в десятку самых красивых девушек страны на престижном российском конкурсе «Мисс Россия». Девушка — модель агентства «Имидж-Элит», окончила Ростовский международный университет экономики и управления, где училась на отделении «Финансы и кредит». Кроме того, она окончила школу дизайнерского искусства и уже много лет увлекается фотографией.

Встреча с иностранными журналистами. Фото: страница Вконтакте Валентины Расуловой.

Валентина любит читать Пушкина, Гончарова, Чарльза Диккенса. А еще обожает готовить, ее коронное блюдо — форель в сливочном соусе! Как призналась «КП-Ростов» красавица, она сторонница правильного питания и умеренных тренировок. Валентина Расулова уверена: чтобы быть красивой, надо любить: жизнь, себя, своих близких и родину! Больше всего девушка ценит в людях искренность, оптимизм и креативный подход ко всему.

Национальные костюмы. Фото: страница Вконтакте Валентины Расуловой.

ТТХ красавицы

Рост — 176 см

Грудь — 87 см

Талия — 60 см

Бедра — 90 см

Конкурс купальников. Фото: страница Вконтакте Валентины Расуловой.

 

Источник:http://www.kp.ru/daily/26432.7/3303724/

savebest.ru

Корону вручили эффектной грузинке, третьей вице-мисс стала красавица из Саратова

Корону «Мисс Планета-2015» завоевала девушка из Грузии — 18-летняя Тинатин Баблуани. Из трех российских девушек, принявших участие в конкурсе, представительница из Саратова — Наталья Шаронова — стала третьей вице-мисс.

12 сентября, поздно вечером в Тбилиси прошел завершающий этап «Мисс Планета-2015». Победительница конкурса Тинатин Баблуани — красива и талантлива. Отличная фигура с параметрами 83-58-90 при росте 177 сантиметров позволили ей без проблем перейти в третий тур, где она смогла также поразить жюри  своими талантами. 

Титанит является студенткой университете, где осваивает профессию бизнес-менеджера. По её словам, она хочет  разрушить стереотип «глупых и необразованных моделей» — цитирует Блокнот.ру.

Из трех российских девушек, которые также боролись за звание «Мисс Планета-2015», только одной из них удалось завоевать титул вице-мисс.

Наталья Шаронова из Саратова —  аспирантка СГЮА и заместитель директора саратовского модельного агентства.

23-летняя красавица имеет эталонные параметры 90х60х90 при росте 180 см, в совершенстве владеет английским.

Демонстрируя свое творчество третьем этапе конкурса, она смогла удивить судей восточным танцем, который исполнила на битом стекле. «Все безумно понравилось! Мне подарили серебряную корону со стразами от Сваровски!», — поделилась Наталья своими впечатлениями.

Конкурс «Мисс Планета-2015» проходил с 7 по 12 сентября в Грузии. 1-ой вице-мисс стала представительница из Швеции, 2-я вице-мисс  — из Латвии, 3-я вице-мисс —Наталья Шаронова из Саратова. Победительница «Мисс Планета-2015» — грузинка Тинатин Баблуани. 

u-f.ru

На конкурсе «Мисс Планета-2015» ростовчанка, делая шпагат в прыжке, сильно повредила ногу

В субботу, 12 сентября, в 20:00 в Тбилиси стартует финал конкурса красоты «Мисс Планета-2015», где за эксклюзивную корону будут сражаться 35 красавиц из двух десятков стран. Одна из них - 21-летняя Валентина Расулова, которая будет представлять Ростов-на-Дону. Она должна выступать под номером 20. Всю неделю девушки активно репетировали участие в гала-финале. Им предстоит выход в национальных костюмах, дефиле в купальниках и конкурс творческих способностей.

Фото: страница Вконтакте Валентины Расуловой.

- Живем в роскошном комплексе, вокруг горный воздух, все на высоком уровне!, - рассказала она «Комсомольской правде-Ростов». - Мы посмотрели достопримечательности, так красиво! Люди гостеприимные, относятся к нам по-королевски, кормят шикарно: мясо-шашлык, сыры, хачапури. Вся национальная кухня! Но мы, кстати, все похудели! Очень много тратим энергии У нас мероприятия, фото-видео съемки, интервью и репетиции с раннего утра до поздней ночи, тяжело, конечно. Спим по четыре-пять часов!

Фото: страница Вконтакте Валентины Расуловой.

Правда, теперь выход красавицы на сцену под угрозой. На репетиции шоу талантов Валентина сильно повредила ногу. В результате вывиха образовался внушительный отек.

Фото: страница Вконтакте Валентины Расуловой.

- Даже не знаю, как выступать, - признается красавица, для которой хождение на каблуках теперь настоящая пытка. - Решила сделать шпагат в прыжке, но не удачно приземлилась. Не хочу сдаваться перед финалом. Вчера все равно станцевала свой номер. Жюри, конечно, это оценили.

По словам ростовчанки, талисманом на конкурсе для нее являются мамины смс.

Фото: страница Вконтакте Валентины Расуловой.

- Настрой боевой, не смотря на травму!, - сообщила она. - Я ростовчанка! Только вперед! Главное - достойно выступить и сделать все возможное!

Фото: страница Вконтакте Валентины Расуловой.

Напомним, у Валентины Расуловой уже большой опыт участия в конкурсах красоты. Два года назад она стала первой красавицей Ростова, а также вошла в десятку самых красивых девушек страны на престижном российском конкурсе «Мисс Россия». Девушка - модель агентства «Имидж-Элит», окончила Ростовский международный университет экономики и управления, где училась на отделении «Финансы и кредит». Кроме того, она окончила школу дизайнерского искусства и уже много лет увлекается фотографией.

Фото: страница Вконтакте Валентины Расуловой.

Валентина любит читать Пушкина, Гончарова, Чарльза Диккенса. А еще обожает готовить, ее коронное блюдо - форель в сливочном соусе! Как призналась «КП-Ростов» красавица, она сторонница правильного питания и умеренных тренировок. Валентина Расулова уверена: чтобы быть красивой, надо любить: жизнь, себя, своих близких и родину! Больше всего девушка ценит в людях искренность, оптимизм и креативный подход ко всему.

Фото: страница Вконтакте Валентины Расуловой.

ТТХ красавицы

Рост - 176 см

Грудь - 87 см

Талия - 60 см

Бедра - 90 см

Фото: страница Вконтакте Валентины Расуловой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростовчанка Валентина Расулова отправилась на конкурс «Мисс Планета-2015»

За корону победительницы в Грузии будут бороться 35 участниц (подробности)

www.rostov.kp.ru

Корону "Мисс Планета-2015" забрала эффектная грузинка

Представительница России из Саратова стала третьей вице-мисс на конкурсе красоты.

Поздно вечером 12 сентября подошел к концу конкурс красоты, в котором красавицы со всего мира боролись за звание «Мисс планета-2015».

В этом году главный приз достался юной красавице, талантливой девушке из Грузии 18-летней Тинатин Баблуани.

Чтобы получить корону, Тинатин пришлось посоревноваться с 55 участницами: 20 из них грузинка обошла на региональном отборочном туре Miss Planet – Georgia-2015 и еще 35 - на самом конкурсе, который проходил в Тбилисской филармонии в Грузии с 8 по 12 сентября.

Девушка успешно прошла три этапа. Первый и второй- конкурс купальников и национальных костюмов. В этих турах покорить представителей жюри из 20 стран помогли девушки ее модельные данные. Отличная фигура с параметрами 83-58-90 при росте 177 сантиметров стали отличной причиной, чтобы Тинатин без проблем перешла в третий тур, где ей необходимо было представить свои таланты.

Сама Тинатин еще студентка и учится в Черноморском университете на факультете «Бизнес-менеджмент». По словам девушки, ей очень нравится данная профессия, и она мечтает стать успешным бизнес-менеджером. Кроме того, будучи успешной моделью, юная красавица хочет разрушить стереотип «глупых и необразованных моделей».

В конкурсе красоты «Мисс планета-2015» также принимали участие три представительницы из России. К сожалению, только одной из них удалось взять почетное место. Так, третья вице-мисс по мнению жюри - аспирантка СГЮА и заместитель директора саратовского модельного агентства Наталья Шаронова из Саратова.

23-летняя Наталья, по мнению судей, имела все шансы на победу, так как она хороша не только внешними данным - к слову, Шаронова имеет эталонные параметры 90х60х90 при росте 180 см, но и очень умна и талантлива. Девушка владеет английским в совершенстве, окончила вуз с красным дипломом и поразила всех судей на третьем этапе конкурса, станцевав восточный танец на битом стекле.

Стоит отметить, что, даже не завоевав первое место, Наталья не расстраивается. Свое достижение она уже посвятила своему городу, готовый в этом году празднует 425-ю годовщину.

- Все безумно понравилось! Мне подарили серебряную корону со стразами от Сваровски! - сказала третья вице-мисс.

Читайте также: Блондинка из Ростова получила травму на конкурсе «Мисс Планета-2015»

bloknot.ru

Мисс Планета 2015 в Новокузнецке

Финал конкурса «Мисс Планета – 2015» и награждение победительницы состоится 28 ноября 2015 года в 14:00 в центральном атриуме ТРЦ «Планета».
Поддержать претенденток на победу, а также принять участие в праздничных мероприятиях в честь дня рождения «Планеты» смогут все желающие
ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ «МИСС WD» СТАНОВИТСЯ ОЛЬГА БЕЛОСЛЮДОВА!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ!

Девушка получает диплом от Woman’s Day и золотой кулон с фианитами и кристаллами Swarovski!

Голосуй за Мисс WD! ЗАВЕРШЕНО

Проголосовали:5290 раз

  • Роксана Краснова

    4,5%236 голосов

  • Екатерина Черкасова

    5,3%279 голосов

  • Мишель Таллер

    1,2%63 голоса

  • Анастасия Полеванова

    0,2%12 голосов

  • Елена Кобзева

    1,1%60 голосов

  • Оксана Наумова

    0,9%45 голосов

  • Элина Альбрехт

    22,7%1203 голоса

  • 13,1%692 голоса

  • Ольга Белослюдова

    36,6%1934 голоса

  • Анастасия Кравцова

    0,4%20 голосов

  • Евгения Демыкина

    4,7%247 голосов

  • Юлия Шестакова

    3,5%186 голосов

  • Елена Леванкова

    2,3%122 голоса

  • 0,8%42 голоса

  • Екатерина Новикова

    2,2%118 голосов

  • Ксения Барбанакова

    0,6%31 голос

www.wday.ru