Вселенной называется всё сущее на свете. Это и Земля, на которой мы живём, это и горы и моря, покрывающие её поверхность. Это наша Луна и наше Солнце и это бесчисленные звезды, пылающие над нашей головой.
«Мир» никогда не кончится: вселенная была и будет вечна в своём движении и развитии.


Рождение планеты венера


Мифы древнего мира: Венера | Astromantia гороскоп, знаки зодиака

By Alex, 19.08.2015

Венера

Венера (Афродита) — первоначально была богиней неба, посылающей дождь, а также, по-видимому, и богиней моря. На мифе об Афродите и ее культе сильно сказалось восточное влияние, главным образом культа финикийской богини Астарты. Постепенно Афродита становится богиней любви, красоты, радости, смеха и брака.Рождение Венеры

По мнению одних, Венера была дочерью Юпитера и Дианы, богини влаги; по мнению других — родилась из морской пены.Первыми ее обнаружили океанические нимфы. Она лежала, как в колыбели, на большой голубой волне, и они отнесли ее в свои коралловые пещеры, где нежно ухаживали за ней и учили с большим старанием. Когда воспитание Венеры было завершено, морские нимфы решили, что пришло время представить ее богам, и подняли ее на поверхность моря, где тритоньи, океаниды и нереиды окружили богиню, громко восхищаясь ее красотой, и предлагали жемчужины и отборные кораллы, чтобы она могла себя ими украсить.Потом они уложили ее на большую волну и вверили заботам Зефира, нежного южного ветра, который и отнес ее на остров Кипр.Четыре прекрасные хоры (сезоны), дочери Юпитера и Фемиды, богини справедливости, стояли на берегу и приветствовали ее.Но не одни они ждали прибытия Венеры — три хариты (грации) также приветствовали ее на берегу.

Дочери Юпитера и Эвриномы, девушки, которых звали Аглая, Ефросинья и Талия, только и ждали момента, чтобы выразить свою любовь прекрасной госпоже. Когда волна, на которой она сидела, приблизилась, появились «розовогрудые Горы, свита прекрасной Венеры». Наконец, ветер доставил богиню на берег и, как только ее нога ступила на белый песок, все склонились перед ее необыкновенной красотой и с благоговением стали смотреть, как она сушит волосы.Немного приведя себя в порядок, Венера и ее свита отправились на Олимп, по пути к ним присоединились: Гимера, богиня желания любви, Пафос, бог согласия в любви, Суадела, богиня нежных любовных речей, и Гименей, бог брака.Для Венеры был приготовлен трон, и, когда она уселась на него, собравшиеся олимпийцы не смогли сдержать возгласов восхищения. Ее красота поразила их, как молния, а грация очаровала, и все они тут же выразили желание взять ее в жены, но она с презрением отвергла предложения богов.Венера отказала даже царю богов, и, чтобы наказать ее, он объявил, что выдаст ее замуж за Гефеста, бога кузнецов, самого захудалого из всех.Этот союз с Гефестом (Вулканом), не был счастливым, ибо Венера никогда не любила своего уродливого супруга и, вместо того чтобы быть верной женой, вскоре ушла от него и заявила всем, что будет наслаждаться жизнью.

 

Возлюбленные Венеры:

Марс, Адонис, Анхис

Дети Венеры:

Дочь Гармония (отец Марс)

Сын Купидон (отец Марс)

Сын Эней (отец Анхис)

 

Венера в мифах:

Парис (троянский принц, сын Приама), присудил Венере яблоко раздора, чем навлек на себя гнев Юноны и Минервы.

Парис, подстрекаемый Венерой, начал ухаживать за Еленой и добился ее согласия бежать вместе с ним, что привело к Троянской войне.

Гиппомен заручился поддержкой Венеры и получил от нее три золотых яблока, благодаря которым и выиграл у Аталанты состязания в беге.

Благодаря Венере, ее сын Эней пережил все приключения и спас часть жителей Трои.

 

Венера в античной культуре:

Самыми страстными и преданными почитателями Венеры были молодые люди, поскольку она радовалась их любви и всегда помогала всем истинно любящим, если на их пути возникали непреодолимые препятствия.Венеру, богиню красоты, представляли либо полностью обнаженной, либо в короткой одежде, называвшейся «поясом Венеры». Усевшись в колесницу в виде жемчужной раковины, которую влекли белоснежные голубки, любимые птицы богини, она разъезжала от алтаря к алтарю, самодовольно восхищаясь роскошными украшениями из драгоценных камней и цветов, которые приносили ей почитатели. Больше всего ей нравились жертвы молодых любовников.Празднества в честь Венеры были всегда очень красочными, и ее жрецы появлялись на них в венках из живых благоухающих цветов, символа естественной красоты.

 

astromantia.com

Венера - Все о Венере

Все о Венере >> Венера - Богиня любви, весны и плодородия >> Венера - Афродита >> Рождение Венеры

Рождение Венеры

     По мнению одних, Венера была дочерью Юпитера и Дионы, богини влаги; по мнению других — родилась из морской пены. Первыми ее обнаружили океанические нимфы. Она лежала, как в колыбели, на большой голубой волне, и они отнесли ее в свои коралловые пещеры, где нежно ухаживали за ней и учили с большим старанием. Когда воспитание Венеры было завершено, морские нимфы решили, что пришло время представить ее богам, и подняли ее на поверхность моря, где тритоньи, океаниды и нереиды окружили богиню, громко восхищаясь ее красотой, и предлагали жемчужины и отборные кораллы, чтобы она могла себя ими украсить. Потом они уложили ее на большую волну и вверили заботам Зефира, нежного южного ветра, который и отнес ее на остров Кипр. Четыре прекрасные хоры (сезоны), дочери Юпитера и Фемиды, богини справедливости, стояли на берегу и приветствовали ее. Но не одни они ждали прибытия Венеры — три хариты (грации) также приветствовали ее на берегу.      Дочери Юпитера и Эвриномы, девушки, которых звали Аглая, Ефросинья и Талия, только и ждали момента, чтобы выразить свою любовь прекрасной госпоже. Когда волна, на которой она сидела, приблизилась, появились «розовогрудые Горы, свита прекрасной Венеры». Наконец, ветер доставил богиню на берег и, как только ее нога ступила на белый песок, все склонились перед ее необыкновенной красотой и с благоговением стали смотреть, как она сушит волосы. Немного приведя себя в порядок, Венера и ее свита отправились на Олимп, по пути к ним присоединились: Гимера, богиня желания любви, Пафос, бог согласия в любви, Суадела, богиня нежных любовных речей, и Гименей, бог брака. Для Венеры был приготовлен трон, и, когда она уселась на него, собравшиеся олимпийцы не смогли сдержать возгласов восхищения. Ее красота поразила их, как молния, а грация очаровала, и все они тут же выразили желание взять ее в жены, но она с презрением отвергла предложения богов. Венера отказала даже царю богов, и, чтобы наказать ее, он объявил, что выдаст ее замуж за Гефеста, бога кузнецов, самого захудалого из всех.      Этот союз с Гефестом (Вулканом), не был счастливым, ибо Венера никогда не любила своего уродливого супруга и, вместо того чтобы быть верной женой, вскоре ушла от него и заявила всем, что будет наслаждаться жизнью.

Венера (Диона[2], Афродита, Кифера), богиня красоты, любви, смеха и брака, по мнению одних, была дочерью Юпитера и Дионы, богини влаги; по мнению других – родилась из морской пены.      Венеру, богиню красоты, представляли либо полностью обнаженной, либо в короткой одежде, называвшейся «поясом Венеры». Усевшись в колесницу в виде жемчужной раковины, которую влекли белоснежные голубки, любимые птицы богини, она разъезжала от алтаря к алтарю, самодовольно восхищаясь роскошными украшениями из драгоценных камней и цветов, которые приносили ей почитатели. Больше всего ей нравились жертвы молодых любовников.

 

 

Рождение Венеры

            Существуют две, равно прекрасные и интересные легенды рождения Венеры.  Первая, Венера дочь Юпитера, верховного бога римского пантеона и богини Дионы. Вторая - Венера родилась из белоснежной легчайшей морской пены.

            Первыми воспитательницами Венеры были нимфы-океаниды. Вначале их заинтересовала необычная лазурная волна, очертаниями похожая на колыбель. Когда нимфы приблизились к ней, то увидели молодую прекрасную женщину, лежащую на морской волне как на царском ложе.  Океаниды бережно подняли ее и унесли в свои великолепные блистающие коралловые гроты, где научили Венеру всему необходимому для женщины. Нимфы завершили воспитание Венеры и пришло время представить ее богам. Лучшие морские жемчуга и кораллы пошли на украшения для Венеры, нимфы пригласили мелких морских духов и божеств, чтобы он пели, восславляя ее красоту и женские умения. В их окружении Венера и поднялась на поверхность моря, где ее ждал Зефир, бог нежного южного ветра. Он вызвал огромную волну, уложил на нее прекрасную Венеру и сопроводил ее к острову Кипр.

 

Рождение Венеры Кабанель

            На берегу Кипра Венеру приветствовали посланницы богов хоры и грации. Хоры были дочерьми Юпитера и Фемиды и отвечали за порядок в природе, чтобы весна следовала за зимой, а лето за осенью. Грации были дочерьми Юпитера и Эвриномы, они носили имена Аглая, Талия и Ефросинья . Грации и хоры ссорились из-за тго, кто первый выразит почтение новой госпоже. Вот чудесная волна, гонимая нежнейшим дуновением Зефира приблизилась к берегу, и нога Венеры первый раз коснулась суши...все присутствующие на берегу замерли на мгновение, поразившись красотой Венеры и не решались произнести и звука, лишь с трепетом наблюдали, как красавица сушит длинные вьющиеся волосы. Спустя некоторое время Венера пожелала отправиться на Олимп, но перед этим в ее свите произошло серьезное дополнение, к грациям и хорам присоединились боги: Пафос - бог желаний и согласия между влюбленными, Суадела - богиня сладких и томных любовных разговоров, Гимера - богиня желания любви и дневного света и Гименей - благородный покровитель брака и семейного очага.

            На Олимпе Венеру дожидался богато украшенный драгоценностями и живыми цветами искусно вырезанный из дерева трон. Венера села на него и возглас восхищения сотряс вечный Олимп - настолько она была прекрасна, грациозна, женственна, утонченна и божественна. Все боги-мужчины стали спорить о том, кто возьмет в жены прекраснейшую богиню, кто будет обладать бесценным сокровищем Олимпа. Венера с холодным презрением отвергала одного божественного жениха за другим, тогда разгневался Юпитер, Царь Богов, которому тоже было отказано, и решил выдать непокорную за самого некрасивого бога, за хромого Вулкана, бога кузнечного ремесла.

            Не было согласия между Венерой и Вулканом, и вскоре красавица покинула небесную кузницу своего мужа, провозгласив себя свободной от брачных уз.

 

Рождение Венеры Бугро

            Изобразительному искусству и литературе всегда была ближе вторая версия рождения богини Венеры, великие полотна Ренессанса и вечные строки поэтов разных эпох восхваляют миг рождения небесной девы из морской пены. Прочувствуйте всю торжественность и красоту мгновения через стихотворение Райнера Мария Рильке, которое так и называется “Рождение Венеры”.

В то утро после всех ночных тревог

и криков, и волнения, и страхов, —

еще раз вскрылось море, закричав.

Когда же этот крик сомкнулся вновь

и бледный день, и робкое начало

упали с неба, озарив пучину, —

родило море.

 

На первом солнце замерцала пена

срамных волос и среди них восстала

сконфуженная, белая — она.

Как тянется зеленый юный листик

и, разворачиваясь, вырастает,

так распрямлялось в утренней прохладе

неторопливо молодое тело.

 

Как две луны взошли — ее колени,

за облаками бедер тут же скрывшись;

и отступили тени стройных икр,

и напряглись прозрачные стопы,

и ожили суставы, как гортани

у пьющих.

 

И в чаше таза так лежало тело,

как на ладони детской свежий плод.

И этой светлой жизни тьма до капли

вместилась в рюмку узкую пупка.

 

Под ним вздымалась легкая волна.

Она все время скатывалась к чреслам,

где временами слышалось журчанье.

Но весь без теней, весь насквозь просвечен,

как лес березовый апрельским утром,

был пуст и тепел, и нескрытен срам.

 

И вот уже весы живые плеч

уравновесил стан ее прямой,

что подымался, как фонтан, из таза

и медленно руками ниспадал,

и быстро — пышной россыпью волос.

 

И очень медленно прошло лицо:

из сокращенной тьмы его наклона

к приподнятости равномерно-светлой.

За ним крутой смыкался подбородок.

 

Теперь, когда лучом прямилась шея,

как стебель, наполняющийся соком, —

вытягивались руки, словно шеи

от берега отставших лебедей.

 

Но после в предрассветный сумрак тела

ворвался свежим ветром первый воздух.

И в нежных разветвлениях артерий

возник какой-то шепот — это кровь,

шумя, в свой путь отправилась по венам.

А ветер нарастал и всем дыханьем

на новые набрасывался груди

и наполнял их, и вжимался в них, —

и вот уже, как вздутый далью парус,

ее на землю вынесли они.

 

Так на берег сошла богиня.

 

За нею,

по молодому берегу взбежавшей,

в теченье утра выпрямлялись в рост

цветы и травы, словно из объятий

освободившись. А она бежала.

 

В обед, однако, в самый тяжкий час

еще раз море вздыбилось, на берег —

на то же место — выбросив дельфина.

Он мертвый был, весь красный и раскрытый.

venera-all.ru

Жизнь на Венере

Венера - планета горячая и органическая жизнь на ее поверхности  невозможна. Венерианцы  живут в Тонком мире планеты. Там, в Тонком мире Венеры, нет животных, нет, также и насекомых. Но есть птицы и рыбы, неописуемых красок.  На Венере совсем нет насекомых и хищников. Там настоящее царство полетов. Летают птицы, летают люди и даже рыбы. Причем птицы понимают человеческую речь.    

Человечество Венеры относится к седьмому кругу эволюции, то есть опережает землян на три круга (примерно на 2 млн. лет эволюции). Тела людей - астральные. Есть восемь рас, ведущая – хаторы.  Внешне они похожи на землян. Рост мужчин до 6 м, женщины несколько меньше. Большие голубые глаза, уши у них очень важный орган, они как плавники рыб. Питание идет через обоняние - вдыхаются запахи цветов, стеблей, корней растений. В связи с этим проводится большая селекционная работа над растениями. Дети рождаются не из тела матери, а рядом с ней в  кроватке. Рожденный младенец соответствует по развитию земному семилетнему ребенку.  Придет время и земные женщины будут творить детей также как и венерианки.Люди и там умирают. При этом их тела разлагаются в воздух. Хаторы живут около 25 000 лет, после чего перелетают на более развитую планету, чаще всего на планеты Сириуса.                         

На Венере давно существует Община. Изжита ложь, соответственно нет многих контролирующих и охранных служб. Нет замков, запоров и тюрем. Нет ничего тайного, ибо все мысли легко считываются друг у друга. Поэтому в озвучивании слов нет надобности, и разговоры ведутся мысленно. Издаваемым звуком они делают физическую работу, лечат и управляют транспортом. Ведется исследовательская работа по овладению тончайшими космическими энергиями. На планете нет радио, телевидения и прочей подобной техники - все необходимое воспринимается непосредственно органами чувств человека и двигается силою его мысли.

                                                                                                                                                         (по материалам Т. Мироненко )

 

       

     Ве­нера - это горячая, газообразная токсичная планета на уровнях третьей и четвертой плотности, но в пятой и шестой плотности можно найти изобилие величественных городов Света с красивой кристал­лической архитектурой и неописуемо красочными садами, фонтанами и площадями.

Венера обладает двумя уровнями вибрации - пятым и шестым, воз­несенные мастера называют ее "перевалочной станцией". Это потому, что она содержит "понижающий" портал, позволяющий существам из вознесенных сфер (седьмая плотность и выше) общаться и взаи­модействовать с душами на Земле, достигшими композитной вибра­ции четвертой плотности и сознания пятой плотности.

Вознесенному существу седьмой плотности обычно довольно трудно снизиться на три уровня в целях взаимодействия с душой чет­вертой плотности на Земле. Чтобы сделаться более доступными, выс­шие существа пользуются перевалочной станцией для временного понижения частот перед попыткой телепатического контакта с их ка­налами. Несколько душ на Земле развились до такого уровня, когда это не нужно, но портал до сих пор интенсивно используется, чтобы опыт протекал намного легче.

Растущие и развивающиеся на Венере души обитают в кристалли­ческих телах пятой плотности и лучистых каузальных телах шестой плотности. Вы можете посещать их во сне или в медитации. Первый ду­ховный наставник канала - Лиа - обитает в шестой плотности Венеры.

Социальные системы и культуры Венеры тяготеют к творчеству, искусству, музыке, танцу и другим "правополушарным" занятиям. Наука важна, но не превалирует. Большая часть деятельности венерианского общества центрируется на поддержке школ мистерий и хра­мов Света, разбросанных по всей планете. Они обучают души перед воплощением на Земле, ориентируют души, недавно вознесшиеся ду­ховно или физически в кристаллических телах света. Последняя функция возникла недавно, поскольку лишь немногие люди достигли физического вознесения до сдвигов порталов на Земле.

На Венере нет войн, бедности и социального или экономического неравенства. Образование - высший приоритет для всех детей. Дети пятой плотности зачинаются и рождаются немного по-другому, чем дети третьей и четвертой плотности. Дети шестой плотности "про­являются" в результате энергетического слияния между парами ше­стой плотности, а не посредством воплощения через родовой канал.

 

(Земля Пробуждается)  Сэл Рейчел и Основатели

 

                                                      

 

    Будьте Здоровы  и  Духовно Богаты.  

 

  ВО ИМЯ ЖИЗНИ - Исцеляющие DVD сеансы хаджи Базылкана Дюсупова . Если Вы хотите подарить Себе и Своим близким полноценную и счастливую жизнь, в которой не будет места болезням, то нажмите на ссылку

Лечебный браслет  БЯНЬШИ. Браслет из камня  действительно оказывает мощное оздоровительное действие, и те пациенты, которые его носят, быстрее излечиваются от самых различных заболеваний. 

Крем  "Здоров" от псориаза обладает большей эффективностью, чем гормональные средства, но при этом является полностью натуральным и безопасным средством. 

 

 ♦Квантовый переход   ♦Святая Русь    ♦Духовный Мир   ♦Земля Будущего  ♦Жизнь в других  Мирах   ♦Жизнь после смерти

 

♦Коренные Расы Земли    ♦Духовный Рост    ♦Энергетические тела    ♦Покаяние    ♦Молитвы и Медитации

   

 Карта сайта            Главная  страница             Фотогалерея            ВидеоАльбом                                  

 

zarya21veka.ru